jueves, 23 de julio de 2009

El chef internacional JOSÉ LUIS cocinará el sábado 25 de julio en TAPEO
















JOSÉ LUIS da testimonio de una vida de película. Un cúmulo de experiencia sensible que explica los delicados matices de sus platos. Se formó como cocinero en Europa, donde trabajó en diferentes países, y llegó a dirigir la célebre cadena El Gaucho, en Alemania. En Miami fue chef durante varias temporadas del restaurante que el actor argentino Jorge Porcel poseía en esa ciudad de los Estados Unidos. JOSÉ LUIS está de visita actualmente en Córdoba, y participó en una reunión de amigos, en la cual intercambió ideas y regaló algunos de sus secretos al juvenil equipo de la cocina de TAPEO. Así surgió la idea de ofrecer a nuestros clientes una propuesta especial. Este próximo sábado, estarán disponibles nuestras habituales tapas. Y JOSÉ LUIS preparará personalmente paellas y callos, dos platos muy significativos de la cocina española, y muy adecuados para estos días fríos.










TAPEO Bar de Tapas





Jerónimo Cortés 868 - Alta Córdoba





Teléfono 0351-15-3439752





No hay comentarios:

Publicar un comentario